產品保固條款
型號 保固總期限 保固方法 保固說明
SATA 交由原經銷商或填寫線上報修單寄回
沒有全球保固
Crucial 所有產品在正常使用而自然損壞故障之情況下於3~5年保固總期限期間均享有免費維修及商品檢測費等服務,若判定疑似非正常因素損壞,退回處理。

MX500

5

BX500

3

PCIE SSD

P1/P2/P5/P5P(停產)

5

P3/P3P

5

T500/T700/T705

5

 

 

 

 

行動硬碟
X6/X8(停產)/X9 3
X10PRO/X9PRO 5

 

產品保固條款

型號

保固總期限

SATA

MX500

5

BX500

3

PCIE SSD

P1

5

P2

5

P3/P3P

5

P5/P5P

5

行動硬碟

X6

3

X8

3

保固方法

交由原經銷商或填寫線上報修單寄回

保固說明

Crucial 所有產品在正常使用而自然損壞故障之情況下於3~5年保固總期限期間均享有免費維修及商品檢測費等服務,若判定疑似非正常因素損壞,退回處理。

報修前請先準備好購買證明或是發票.
客戶需先行填寫RMA維修申請單,並經維修專員回覆RMA號碼確認後再自行將產品妥善包裝並以自付運費方式郵寄或親送到您原購買該產品之經銷商代送, 或您也可以郵寄或親送到本公司客服部 (以台灣地區為限) 進行檢測或維修服務。如需與本公司連絡相關資訊,請參訪線上報修或以 (02)8227-3277 #896 連絡。
Line聯繫

【保固注意事項】
送修前請務必備份資料,維修及檢測過程中會清除原始資料.亦不負責硬碟原始資料之保存及備份.如判定硬碟故障.皆會以新品替換.原故障商品送回原廠銷毀。
您需負擔保險及運送產品的費用。運送至青雲的產品必須經過妥善包裝,避免在運送過程中受到損壞及凹損。您必須清楚地標註 RMA 號碼在包裝外盒上。如果您寄回的產品並未將 RMA 號碼明顯的標示於包裝外,該產品將會在未拆封的狀況下被退回給您。

  1. 為了確保客戶權利,請保留產品購買證明文件,請勿將 產品或零件機身的產品序號標籤除去、塗毀導致無法正確辨識,若有該狀況青雲不提供保固。

  2. 未經許可而客戶擅自或使第三人嘗試拆卸產品本體或更改、修改原產品設計, 或者設備序號不符之情況,我方將有權終止保固服務。

  3. 無提供全球保固,非青雲銷售商品,退回處理。

  4. 保固期內若部份因交期供貨不足,或已停產之商品.青雲會以同等級之產品更換,若同等級已停產之商品,青雲可提供補價差升級方式辦理。

【保固期間內有下列情形將歸屬為保固外,青雲將酌收維修費用】

  1. 機器之損毀係因意外或受不可抗力(天災、水災、火災、地震、颱風、雷擊、蟲害),或人為破壞(刮傷、摔傷、卡榫斷裂、敲打、破壞、重擊等),人為疏失(遺失、 液體入侵、未妥善保管、運送碰撞、使用後所產生的污漬或表面刮傷或燒毀等 ),或 非Crucial 產品所造成的損壞及其他非正常因素 所致者。

  2. 未依照操作手冊或未依說明書上的使用說明,所致之故障損壞。

  3. 使用非Crucial所提供之韌體。

注意事項:上述產品保固說明,青雲保有以書面或網站修改、說明、解釋及終止保固合約內容之權利。

【送修注意事項】

  1. 在本公司的保固期間內,客戶需自行寄送修商品,而本公司將免費提供寄回服務。

  2. 本公司將以收件日作為依據來判斷商品是否於保固期內。

  3. 為確保客戶權利,送修前請先確實向本公司客服專線查詢該產品保固資訊或發信至客服信箱查詢。

  4. 送修商品,請至青雲美光代理官方網站填寫維修單,收到回提供您RMA號碼,並黏貼於維修商品外盒。

  5. 送修之商品,如需額外付費會先以電話通知。

  6. 送修地區僅限台灣包含澎、金、馬等地區,其餘地區均不受理。

  7. 如需親臨青雲維修,建議您來訪前先聯絡說明維修需求,以免於現場久候。送修之商品無法當日取回,待商品檢測完成後寄回。

※其它未列於青雲網站產品型號將以產品保固說明書記載與官網公告為準。
Crucial 保固資訊 │ Crucial.com